Ранним утром

Ранним утром в одеяле,дрожа по звездам босиком,тебя в дорогу провожала с букетом синих васильков,любимый на ухо шептала,в объятия прильнув не отпускала,расстаться не хватало сил,а ты не плачь меня просил.Перед глазами бурей потемнело,я со слезами онемела,стояла молча умирала,а ты не обернувшись уходил,я не в обиде,ведь просто знала,что ты безсильно меня любил!!!


Рецензии