Где ты спрятался, белый зайчик?

Где ты спрятался, белый зайчик?!
Не могу я тебя найти.
Я порезала нынче пальчик
И хочу, чтоб помог мне ты.

Я ведь тоже тебя лечила,
Пришивала лапку твою,
Прижимала к себе и любила,
И качала под песню свою.

Ну зачем ты спрятался где - то?
Не могу я тебя отыскать!
И с утра мне не шлёшь привета.
Может ты упал под кровать?

Подожди, наклонюсь пониже,
Загляну под кроватку свою.
Ах ты, хитренький, я тебя вижу,
Ты читаешь там книжку мою!

Давай лапку, идём скорее,
Помоги пальчик мне бинтовать.
Ты пойми, ведь вдвоём веселее
И в больничку и в куклы играть!


Рецензии