Осеннее настроение

Отшагала осень золотая
На земле лежит,пожухлая, листва
Небо, не такое голубое
В стих, мне не сложить слова

Может ты мне скажешь, друг мой ситный
Отчего такая скукота?
Вспомни, как весной, с тобой мы
Находили нужные cлова

Думается мне, что надо, нам с тобой вина испить
Подставляй бокалы и не дай его пролить
Видишь, как искрится, аромат какой
Да забьем на осень
Грусть то нам на кой?!


Рецензии