Поздравление с годом Огненного петуха

Сердечно с годом Огненного петуха всех поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Чтоб петушок Вас не клевал,
                только радость предвещал!
Вальяжно вокруг Вас парил,    
                особым вниманием Вас одарил!
Пусть 2017 год с криком петушка придёт,
                Удачу к Вам привлечёт!...


Рецензии