Купила жизнь иную

Зачем другого ты ласкаешь?
Ведь он тебе совсем не мил,
Теперь меня ты отвергаешь,
Поскольку он тебя купил.

В излишестве не зная меру,
Отбросив прежние мечты,
Мою любовь и нашу веру
На деньги променяла ты...

Купила жизнь себе иную,
Продав ему саму себя,
Избрав себе судьбу такую,
Свой век закончить не любя!


Рецензии