Я буду верить снова...

Потрясена,повержена,"распята",
Не выбраться из "тины" никогда,
Но брезжит свет в тоннеле,
Значит свято я буду верить
Снова в чудеса!
Мой Ангел,расправляя свои
Крылья, укроет от невзгод
Своим плащом.
О,люди,вы наверное забыли?
Нельзя врагу размахивать мечом!
Гримасы и глумления отвергну,
У Бога я прощенье попрошу,
За то,что омерзительна мне скверна,
Но я пути иного...не ищу.

                16.12.2016г


Рецензии