Новый Год приходит на планету

В переливах солнечного света
Мчатся сани, ёлку увозя,
Новый Год приходит на планету,
Наполняя радостью сердца.

Ёлочку, с пушистыми ветвями,
На центральной площади все ждут,
Серпантин, игрушки с огоньками
И, конечно, фейерверк - салют!

И флажки с картинками на нитке
Колыхает ветерок слегка,
И выпиливают с ледяного слитка
Символ года - Огненного Петуха!


Рецензии