Равнодушны

Вы были мне неравнодушны,
Я был неравнодушен вам.
Одним вдвоём нам стало душно
Мы разошлися по углам.

Теперь мы люди с прошлым,
И всё что смысл имело - в нем.
От счастья отказались мы нарочно
И тихо тухнем, тлея под огнём.

Мы сбросили другу другу с шеи камень,
А вместе с ним судьба легла на дно
Самим себе мы равнодушны стали
Нам в это мертвом мире всё равно


Рецензии