А ты возьми

Тебе больно?
А ты возьми и не плачь!
Пусть смертельный приговор пишет врач-палач.
Тебе больно?
А ты возьми и не плачь!

Тебе дико?
А ты прекрати, не реви!
Пусть видит тот, кого любишь твои последние улыбки.
Тебе дико?
А ты не реви, всем прости их ошибки!

Тебе грустно?
А ты не грусти в ночи, не думай о том, кто с кем.
Тебе грустно?
А ты не грусти, любишь, но прости себя за него, прости...

Тебе страшно?
А ты не бойся, живи!
Пока еще свет в глазах горит, когда видишь его.
Тебе страшно?
А ты не бойся, улыбки дари, никто не узнает часа твоего.

Тебе жаль?
А ты не сожалей, люби!
Пусть счастье проживет с тобой до последнего.
Тебе жаль?
А ты не сожалей, хоть и река сладости нежность его.

Ты гаснешь?
А ты возьми, не тлей!
Пусть догораешь в танце страсти.
Ты гаснешь?
А ты возьми, не тлей, будь, живи, пока не кончен век...
Ведь знаешь, кто в жизни твоей сейчас важен и какой ты человек.

Не бойся, люби
Не тлей, а гори!
Не бойся, живи
Не жалей и твори!
Не грусти, будь смелее
Улыбайся пока сердце греет.


Рецензии