Просто снег

Безмятежно, беспечно, спокойно
Падал снег на деревья, дома...
Величаво, привычно, спокойно,
Будто вечно продлится зима.
Он не думал, что завтра растает,
Зная то, что не вечно ничто,
Рассыпал белоснежную стаю,
Расшивал для деревьев пальто.
Креативил на окнах узоры,
Создавал уникальный шедевр,
Радовал любопытные взоры,
Тех, кто близко его рассмотрел...


Рецензии