По иронии судьбы

Город, разукрашенный огнями
Ожидает праздничный салют.
А пред Новым годом, в русской бане,
По традиции, друзья пивко здесь пьют.

Не заметив, как набравшись крепко,
Провожают друга в Ленинград.
Там находит он себе невесту
С приключениями, правда, невпопад.

И довольный недоразумением,
Возвращается к себе домой.
Засыпает в Новый год с похмелья,
По иронии судьбы, найдя любовь.


Рецензии