Жажда под кайфом

Я под кайфом зеленого чая,
Шлю тебе стихотворный привет
Очень жажду тебя и желаю,
Чтобы ,- Ты вновь вошла в интернет
                ****
Ну , а больше желаю я встречи,
Жарких , страстных объятий с тобой,
Чтобы нежные, твои хрупкие плечи,
Обрели долгожданный покой...
                ****
Заглянуть в твои милые глазки
И увидеть желанный пейзаж,
Будто мчится любовный кораблик
И качает его на волнах.......   

2008-2016


Рецензии