Звуки времени

Случайные созвучия
Приходят звуком скрученным,
Настойчивостью бренною
Звучат-стучат рефренами.

Душой своей измученной
Пространство тихо слушаю.
Аксонами и венами
Ловлю весть сокровенную.

C наивной верой в лучшее
Поддамся снова случаю,
И в высь взглянув безбрежную,
Тайком скользну – как прежде я.
23.04.2016


Рецензии
Чудные звуки! И Вы, дорогая!

Галина Филиппова 7   12.01.2017 11:23     Заявить о нарушении