Честь!

               
Каждый с детства должен понять,
Тот глубокий смысл в слове ЧЕСТЬ,
ЧЕСТЬ,нельзя не купить,не занять,
ЧЕСТЬ-ее либо нет,либо есть!
               
ЧЕСТЬ, дана нам богом лишь раз,
С кровью матери,с молоком,
Не дай бог где то ЧЕСТЬ потерять,
Не вернешь ни за что потом!
               
Жизнь- всего лишь короткий миг,
Незаметно она пролетит,
Нужно с ЧЕСТЬЮ свой крест пронести,
От рождения,до вечности!
               
Даже если лукавый вдруг,
Искушая скажет тебе,
Ты-умри,или ЧЕСТЬ отдай,
Ты,умри!Но будь верен себе!
               
Нашим детям,рожденным в семье,
Мы должны передать,как есть,
Что дороже всего на земле,
Слово МАМА,и слово ЧЕСТЬ!!! 


Рецензии