белый и липкий туман

белый и липкий туман окутал поляну
сегодня он тут страж
сердце разрывается от ожидания
по телу мандраж
со всех сторон раздаются шаги
прекрасен ночной пассаж
время замерло все в сборе
сейчас начнется шабаш


Рецензии