Мои килограммы

Да разве я жирный?! Упитанный просто.
Покушать люблю, вот и всё.
Умен, симпатичный, нормального роста...
Но в список изгоев внесен...

К  насмешкам привык удивительно  быстро,
К дразнилкам - чуть-чуть тяжелей...
Наверное, легче общаться с нацистом,
Чем с обществом глупых людей.

Мне время рубцует сердечные раны,
Чтоб легче нести было крест...
Я вовсе не жирный! Мои килограммы -
Души замечательной вес.


декабрь 2016


Рецензии