Персонам

Довольные судьбой водители персон
Небрежно протирают лобовые стекла
Возможно из персон какой-нибудь масон
Даёт урок красавице, да так, что взмокли
Оба: он , она. Его на пальцах перстни
Квадратов, мастерков и прочих знаков
Цепляются за волосы девчонок честных
Для будущих счастливых, крепких браков
Наевшись, оботрут умело губы
Спускаясь вниз к машинам колесницам
Ступеньками  к народу , громче трубы
О, слава всем персонам и юрлицам !


Рецензии