Сжечь

Сжечь.
Говорю тебе – сжечь.
И развеять по ветру прах.
Где, скажи мне, в каких ветрах,
Ты потом соберешь свое
«Я могу» ?
Он из тех, кто завоюет назло врагу,
А потом, на глазах у всех, поменяет свиту!
Если сегодня ты драгоценный слиток,
То с рассветом старый дырявый жгут.
Ты смотри, внимательней,
Я не лгу.
Каждая из морщин - испытание веры.
Знаешь, какого это жить, не веря
Что когда-нибудь сможешь пернатые распустить?!
Тот кто рядом должен крылья твои беречь.
Крылья твои растить.
Чтобы потом не пел про свое
Отпустил,
Не могу,
Прости.
Не хотел.
Тот кто рядом должен стеречь.
Как львица своих детей.
Чтобы потом не пришлось искать

Кто мог бы тебя спасти.


Рецензии