Снежная грусть

Снег искрится, летает, кружится,
И на землю неслышно ложится,
Заметает дома и дороги,
И прохожих, и нас заодно,

Покрывалом волшебным укроет,
Городские нелепости скроет,
Только наши с тобою ошибки
Снег не спрячет, ему не дано...

        15 декабря 2016


Рецензии