Затянуло небо...

Затянуло небо серым
Покрывалом туч.
Вдоль дороги студит скверы
Злой мороз трескуч.
Он трещит по стылым веткам,
По стволам дерев,
И дрожит в порыве едком,
Пуще озверев.
Перестали петь пичуги...
Мы ж, храня тепло,
Не забыли друг о друге,
Всем ветрам назло.


Рецензии