Гуляла по просторам интернета...

Гуляла по просторам интернета,
Стихи читала я про то,  про это.
Наткнулась на забавные стишки.
Поэт  в твореньи  тему поднимает,
Про то, что кот (зараза) не летает
(на выдумку поэты мастаки!!!).
Нарисовалась странная картина:
Приходит кот — большая животина,
Сидит качаясь вдумчивый поэт,
И все! Родился новенький сюжет:
«И отчего же кошки не летают?
Не расправляют в воздухе хвосты?»
Островский Саша просто отдыхает.
Какие люди? Главное коты!


Рецензии
Для тех, кто действует по принципу "ни дня без строчки" -- и летающий кот находка. Иначе им не выжить.)))

Ярковая-Фирсова Галина   26.12.2016 12:49     Заявить о нарушении