Фантом летающий в инете

Фантом летающий в инете,
ты сирота  без ласки и любви.
Лишь мы одни за это все в ответе.
И стало пусто, где то там внутри.

Оберегая, то что есть по праву.
Ты увлеклась  игрой на скрипке лжи.
И уличив тебя в не правде
Открыл твое лицо от паранджи.

Мы не смогли, сберечь того,  что испытали.
И в этом виноваты только мы двоем.
Меня сомнения терзали.
Не ведая играла ты  с огнем.

Ведь ты фантом летающий в инете.
Я сирота без ласки и люби.
Лишь мы одни за это все в ответе.
И стало пусто, где то там внутри


Рецензии