Голова идей полна

Голова идей полна,
А они не лечатся,
Разрешима лишь одна –
Взять и покалечиться!

На вопрос: «Женат ли я?»
Отвечал уклончиво,
Если видел, что мила
Шептал: «С этим давно кончено!»


В мечтах рождаются прозрения,
Они с подвигнут на "труды"
И начинай ты без зазрения
Снимать с читателей "плоды".


Рецензии