Благослови меня опять

ТЫ снова в путь меня позвал!
Момента этого я долго ждал!
Сам этого не понимая.

И вот я снова здесь, с ТОБОЮ!
Твой свет я снова вспоминаю.
И тут я понимаю,
Что был всегда он там со мною.

Не понимая истины вот этой
Я пропустил момент.
Не все успев там осознать,
Почувствовать и разгадать,
В творении Твоем!

Лишь здесь, сейчас,
Как наяву я вижу всю картинку в целом
И снова окунаясь в пелену
Любви прозрачной и безмерной.

Я снова жить на той Земле хочу!
И путь прокладывать начну
В творении бесконечном!

С благословлением Твоим
Настанет время! Я полечу! 
И вот уж путь начерчен.

Я снова с Ангелом своим
Спускаюсь в мир прекрасный!
Ты здесь, как и всегда!
Я это знаю!

И этот свет, что здесь сейчас со мной
Я пронести сквозь горизонт рождения
Очень сильно постараюсь!

И вот я снова ЗДЕСЬ!
Твой свет я снова вспоминаю,
Что был всегда он ЗДЕСЬ, со мною.
Так ярко озаряя
Путь в вечности мой охраняя!

Господь,
«Благослови меня опять»
Я сердцем принимаю!


Рецензии