Я буду жить теперь в покое

Я буду жить теперь в покое
Забрав с собою все мечты.
Отдам своё, отдам чужое,
Прощу обиды и грехи.

Не буду больше я страдать,
За век судьбы моей жестокой.
Ведь все , что было, смог отдать.
Оставшись с жизнью одинокой.

В последней раз, я обращусь,
К отцу великого творения.
И на коленях  помолюсь
За жизнь свою, за все сомнения.


Рецензии