Стоит бабушка...

Стоит бабушка, ручки сухоньки
В одежоночке, слёзы капают
В переходике, где палаточки
И копеечки, в шапку падают

Не кричит она, не жало'бится
Не гово'рит она, слова бранного
Только слёзы её, тихо дро'бятся
Обо плиточку, мэра главного...


Рецензии