Опять

Город просыпается опять.
Надо тоже продолжать идти.
И любовь теперь не потерять.
Надо только мне её найти.

Старых площадей людской поток.
Словно жизнь бежит вокруг меня.
Но тебя забыть опять не смог.
Не могу я жить вновь без тебя.

16.12.2016


Рецензии