***

А жизнь уходит... не прощаясь...Уходит,словно в никуда!.. В небесной дымке растворяясь, роняет капелькой слова...И мне за нею - не угнаться...А так хотелось бы вернуть!.. И может в чем-то разобраться... А что-то - просто зачеркнуть...        Остановить бы скорый поезд...Нажать стоп-кран и развернуть!..Переписать бы снова повесть... Возможно, выбрать новый путь...Но - жизнь уходит, не прощаясь... Второго шанса ... не даёт!.. Лишь улыбнётся... удаляясь... И счёт за Прошлое пришлёт...  (Из фейсбука)


Рецензии
Саша,отлично,завидую.Г.Ф.Я бы заменил:
...светясь кристалликами льда...

Геральд Заботин   19.12.2016 14:44     Заявить о нарушении