Новый год

ЗАМЕЛА ДОРОЖКИ,ЗАПОРОШИЛА
УКРЫЛА СНЕГОМ ПАРКИ И ДОМА,
И ВЕРИТЬ СНОВА ХОЧЕТСЯ В ХОРОШЕЕ,
СПАСИБО ТЕБЕ,ЗИМУШКА-ЗИМА.

НОВОГОДНЕЕ ПРИХОДИТ НАСТРОЕНИЕ.
И МЫ КАК В ДЕТСТВЕ,СНОВА ЧУДА ЖДЕМ,
И ПРОЧЬ УХОДЯТ ГЛУПЫЕ СОМНЕНИЯ.
МЫ ВЕРИМ,ЧТО ПРЕКРАСНО ЗАЖИВЁМ.

ЧТО ПРОЧЬ НЕВЗГОДЫ УНЕСЁТ МЕТЕЛИЦА,
И ГОД ПРОШЕДШИЙ БЕДЫ ЗАБЕРЁТ.
ВСЁ ЧТО ТРЕВОЖИЛО НАС-ПЕРЕМЕЛИТСЯ...
Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВЫЙ ГОД!

ФОТО АВТОРА


Рецензии