Мимо окон ходят люди

Мимо окон ходят люди
Из вчера куда-то в завтра
А у нас с Тобой на завтрак
Франгольо сегодня будет

С миндалём, изюмом, мёдом
И кусочками клубники
В доме ёлка, вся в снежинках
В доме пахнет новым годом

Нет камина, ну и ладно
Кошка, щурясь, пузик греет
На ковре у батареи
Кошке тоже шоколадно

Хитрый хаски на диване
Морда к полу, лапы кверху
То, что всем другим нет места
Хаски пофиг, он в нирване

На стене висит гитара
Ча-часы с ку-ку-кукушкой
Помню, как-то Ты подушкой
Всё свалила в тартарары

Здесь уютно и душевно
Наш мирок никто не тронет
День за днём мы в счастье тонем
Под аккорды и напевы

Мы, как ёжики в тумане
Мы не ищем в жизни смысла
В голове стихи и мысли
И цветные тараканы

Мимо нас чужие судьбы
Мимо нас стихии, беды
Время близится к обеду
Мимо окон ходят люди...

16.12.2016


Рецензии
суперррр!!!

Юлиана Милош   19.03.2017 15:25     Заявить о нарушении