Скоро поэты... будут... в красной книге...

Скоро поэты... будут... в красной книге...
Скоро охотиться будут на нас...
Нам, уже, как Че Геваре... -
Ищут убийц и смертный час...

Но... мы: стараемся, протесты делаем,
Стараемся всем свободу  нести....
Мы, по сути, правильность чествуем,
Не мешаем другим идти...

А нас же в оковы, потом в мракобесие...
Говорят - посидите немного тут...
Марионетки ... в псевдопрогрессии
Бьют - туда, где  Имперский испуг...

Борзых всегда, везде  запрещают,
Говорят - Стелись, Ирод - народ!!!!
Удобряйте собой землю,... креститесь!!!
...Нас не  поймет тупой кукловод.

Нас изломали как дерево в сырости,
Нас нагибают как зверей под вожжу...
А мы, как писали,... так и будем зловонности -
Искать у отребья... в этом миру...

15.12.2016


Рецензии