Моя иллюзия идеала

  Прождал тебя я вновь не мало
  Опять на встречу не пришла
  Уже мороз,темнеть вдруг стало
  Цветы в руках,на сердце мгла

  За что люблю тебя?Не знаю...
  Но без тебя я не смогу
  Без рук твоих я погибаю
  В мечтах любить тебя одну

  Прошло с тех пор уж года три
  А я все помню,не забуду
  В мои глаза лишь посмотри
  Тебя всю жизнь я помнить буду


Рецензии