Остров невезения

Я придумала сама
остров невезения
И отправила туда
 все дожди осенние.
Прогнала туда тоску,
Пусть с дождями мается.
Может быть теперь смогу
Я тебе понравиться.
                Остров невезения,
                Грустной скуки даль,
                Забери сомнения,
                Забери печаль.
Я придумала сама
грустную историю,
Где осталась я одна,
Это сон, не более.
А вокруг меня друзья
Снова собираются,
Отчего ж мечтаю я,
Лишь тебе понравится?

Снова ,щурю я глаза,
что во мне не ладное,
Где ты Солнышко моё,
 счастье ненаглядное?
На других глядеть не смей,
Пусть и не мечтается.
Ведь тебе ещё сильней,
Так хочу понравиться.



Написана для девочки подростка)


Рецензии
Светлана, а ведь хорошая песня получилась!

Звягинуш Крася Цы   17.12.2016 13:40     Заявить о нарушении
Ну, правда, очень-очень-очень рада! Спасибо огромное! С дружеской улыбкой)))

Светлана Байгулова   17.12.2016 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.