Cуета

Остановиться бы, да оглянуться
По жизни этой - круговорот крутил
Куда - то мчишься, да не споткнуться
Не хватит мудрости, не хватит сил

Быть может в бога веришь
На снисхождение его к себе надеешься
Сам душу дьяволу, на попечение отдал
Да никуда, мой друг, скажу тебе, не денешься
Ты будешь там, куда тебя послал

А может, ты поднимешься над суетой земной
Как чистый дождь, прольешься с неба
По-правде я скажу тебе
Что лично сам, там никогда я не был


Рецензии