***

Она сидела молча и плакала,
Текли ее слезы с Мартини,
Смотрела мне в глаза, шипами царапала,
Целуя кровью моей на щеке у себя выводила,
Губы кусала,
В душе, словно буря из пламенем,
Здесь и сейчас!
В последний раз,
Под песню Дельфина,
Еще одним зимним вечером,
Она меня полюбила...
Своей испачканной в людях музыкой...
Своими схожими многим магнитами,
Без слов пониманием и харизматичными стилями.
Дала себе шанс, открылась, проникла,столкнулась, врезалась,
В душу поэта прозаика,
Или просто Не человека,
Чувствуя как сгорает,
Вся в слезах, счастье свое топила,
Сердце ее кричало, демон плевался пламенем,
Я ей помог вытащил и поразился кто со мной...
Жизнь показалась сказкою,
Или подготовкой к сражению.
Руки ее обволакивали оживляя, страсти пороки сладкие,
Грудь поила,пьянящим желанием.
Глаза зажгли, во мне, пламя Адское.
Не хотел признавать скрытого.
Я ненавидел ее!
Словно мое отражение в зеркале,
Я полюбил,Тварь,
Себя самого Дьявола!


Рецензии