Молчание твоё

      
Молчание твоё – оно так безгранично
Зависло где-то там, среди поникших звёзд.
Оно во мне болит, оно так непривычно.
И кажется порой – как будто не всерьёз…

Но сколько бы оно ни продолжало длиться –
День, два… а может, год…
                а может, даже век…
Молчанием своим тебе не вдохновиться.
Молчание твоё я превращаю в снег…

Укроет он тебя, но не согреет душу…
По сути, это всё – бессмыслица, враньё…
Но этот сердца стук ты всё-таки послушай.
Виной ему не я – молчание твоё!

                /14.IX.2008 г./


Рецензии
Проникновенно, сильно!

Татьяна Чуркина   16.12.2016 09:13     Заявить о нарушении