Наша жизнь мновенье

Наша жизнь мгновенье,
Проходит быстро, незаметно.
Просто говоря на удивление,
Пролетает как то не приметно.

Вроде бы все степенно,
И жизнь течет  размерено.
Но обороты, набирая постепенно,
Поглощает дни одновременно.
 
Все спешит куда-то,
Спотыкаясь многократно.
(Уже не возвращаясь обратно),
Дни, унося безвозвратно.
11.2016г.


Рецензии
Да, жизнь скоротечна... Мгновенье...

Удачи Вам!

Соколова Марина 2   13.05.2017 12:44     Заявить о нарушении