Чёрная тоска

Как-то чёрная тоска сжала парню сердце.
Как он выход не искал, никуда не деться.

-Господи! Прости меня! Так грешил я много!
-Что ж прощаю я любя. Иди своей дорогой.
 
Он пошёл, Но груз в душе мучил всё и мучил.
Парень в храме и своё желание озвучил:
 
-Господи! Ты сделай так, что б простили люди!
-Это, парень не пустяк, Но сделаю. Так будет.

Вновь живёт среди друзей. Радостно встречают.
Вид его не стал светлей. Он в горе и в печали.

-Боже! Нету больше сил! Спаси! Прими участие!
Сделай, что б себя простил!
- Не в моей то власти!


Рецензии