Годы летят

Годы летят и жизнь льдиною тает
Русло всё ближе, слабеет туман,
А от потерь только больше мужает,
Жизненный путь, на земле караван.

Радость и горе,  в коктейль всё смешалось,
Годы напастей и годы удач.
В руки возьму всё, но это казалось,
А на ладонях лишь снег, его плач.

Брошены в море мы, жизни пучину,
Каждому здесь есть свобода и путь,
Кто-то прошёл лишь всего половину,
И никому дней назад не вернуть.

Мир уязвимый тревожен и тонок,
А под землёй нам вулканы грозят...
Спутник Земля уж давно не ребёнок,
Но и кометы к нам грозно летят.

Радость побед вся пропитана кровью,
Будь же всесильной моя ты страна.
Станем сплочённые к ней мы любовью,
Ты нам Россия  судьбою  дана.



   


Рецензии