Всё так же небылицы...

Всё так же небылицы
Плетутся вдоль села.
Глядят душою лица,
В них лучики тепла.

За хлевом на морозе
Густой ядрёный дух
Замешан на навозе.
Мычанье тешит слух.

Дымит труба игриво
У дома набекрень.
Хозяином радиво
Корпит трудяга-день,

И зубьями щербато
Красуется забор.
Я здесь жила когда-то,
А сердцем — до сих пор ...


Рецензии