Берегите свое счастье...

Берегите свое счастье
Что внезапно упало вам в руки
Убирегайте его от ненастья
И по вечерам спасайте от скуки

Чаще ему улыбайтесь,
Если нужно плечо подставляйте
Всегда быть рядом старайтесь
Всего себя ему отдавайте

Ничего от него не таите
Ничего от него не скрывайте
Честно искренне любите
С глаз слезинки вытирайте


Рецензии