Ты не проклята

Ты не проклята, ты не проклята
Ты расстроена лишь ожиданием
Да и я влез куда-то не вовремя
Со своими шальными словами

Ты не проклята, ты не проклята
Твои слезы мне скажут о главном
Твоя совесть местами подтоплена
Но в душе ты останешься славной


Рецензии