Таблетка

Была б таблетка от разочарований.
Чтобы снимала на душе ту боль.
Не прилагая ни каких совсем  стараний.
Чтобы сознанье вытирала в ноль.

Я бы такую ведь пилюлю поимела.
Не важно каких денег вышло мне.
Чтоб я грустить по ком-то не хотела.
Чтобы забыло мигом о тебе.

И было бы, еще таблетка счастья
Ты выпил и опять вся жизнь в улыбке.
Обходят стороной тебя ненастья.
И не заметны все твои ошибки.

Я каждый день их горстью принимала.
И не боялась я за передоз.
Чтоб всю тоску любви совсем не знала.
Не понимала всё это всерьёз

Была б таблетка... Жалко что не правда,
Приходиться всю душу полоскать.
Чтоб не жила в её углах досада.
Чтоб прошлое совсем не вспоминать.


Рецензии