мы все теряем что-то...

Мы все теряем что–то,
идя по жизни не спеша,
или несясь галопом,
события, зачем-то торопя.

И хорошо, коль это деньги,
иль что ещё, конкретно, из вещей.
Но не сравнить потери эти,
когда теряем мы друзей.

Свои амбиции лелея,
мы забываем  про других.
Чужих мы нервов не жалеем,
какое дело нам до них.

А что финал? Он очевиден.
В душе без Господа живя,
идущий  напролом по жизни,
теряет, наконец, себя…


Рецензии
Замечательные стихи! Спасибо. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Марковская   17.12.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Это моя первая рецензия))

Алекс Слепцов   17.12.2016 16:26   Заявить о нарушении