***

Я хочу дышать прозрачным небом
И не знать земных страстей.
Чтобы взгляд покрылся снегом,
Безразличие вместо разбитых надежд.

Не искать твоих рук,позабыть о тепле.
А слова-оставались словами,
Чтобы не жить, почти умирая,
А умереть, оставшись живым.


Рецензии