РАзини

"И РА – наш бог!"–ДуРАк оРАл,
надувшись квасу.
А над Курилами сиял
восход АматэРАсу.*

Под глупый вой холуйских сук,
уж нет сомнений,
уходит из дуРАцких рук
бесценный рений**.

*Аматэрасу Омиками: "Великое божество, озаряющее небеса" –
 японская богиня солнца.

**На острове Итуруп находятся 95% открытых
  запасов этого ценного металла.


Рецензии