Размышлизмы

Предложено Сергеем Громыко
http://www.stihi.ru/2016/12/13/4292


Не каждый вход имеет выход.
                ***
Биться головой о стену можно, если на голове каска.
                ***
Очень много думаю, а мне говорят, что я лодырь.
                ***
Мне нравится моё второе Я, но ЗАГС отказывает в регистрации.
                ***
Жизнь пролетает незаметно, так что приглядываться бесполезно.
                ***
В ссоре и споре выигрывает тот, кто первым замолчит.
                ***
Если продавец обсчитался в пользу покупателя - он не профи.
                ***
Женская логика может быть у мужчин и наоборот.
                ***
Любое дело в России начинают с перекура, а во всём мире сначала.
                ***
Можно любить животных, и при этом, ненавидеть соседа.


Рецензии
Валерий, зашёл на Вашу страничку и, так как афоризмы моя слабость (но не афоризмов, как я надеюсь:), то начал с них.
Кратко, точно, практично...

Михаил Цветов 2   21.01.2021 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.