Он не умеет

отдел «Аппараты для дыхания»
в аптеке на улице Бессона Депресняка…
книжная лавка
в 3-м переулке Белостишья…
магазин «Интим»
на пересечении Безоргазменного проспекта
с бульваром Яна Куниса…
три торговые точки
в разных концах большого города…
почти каждый день
она заходит хотя бы в одну из них…
её руки
привычно тянутся к полкам
на которых когда-то
круглосуточно был он
в любых
нужных для неё количествах…
её глаза
отказываются видеть
что полки пусты…
уходя
он написал ей
что его отправляют в командировку в Заокеанию
для изучения опыта в области
утилизации вербальных отходов…
уходя
он знал
что ей не придёт в голову
искать его в отдельной палате
клиники для душевнопустых
на 69-м километре шоссе в Никудань…
сегодня на утреннем обходе
главврач сказал ему
что учёные Бундестана
закончили работу
над специальным силиконом для души…
он чувствует что главврач врёт
но верит ему…
он не умеет не верить… 


Рецензии
крутая без ответность в реальности за себя.
оригинальное оправ дание...

Татьяна Королёва-Манько   16.12.2016 20:59     Заявить о нарушении
да...тема для диссера - "Актуальность оригинальности в процессе оправ дывания"...

Шарль С Патриков   29.12.2016 16:38   Заявить о нарушении
раз даём оправы без ответов
на опросы без при ведов -
получите, опиши те сь,
хоть собою на душ и те сь:*_*)))))
+

Татьяна Королёва-Манько   29.12.2016 23:56   Заявить о нарушении