просто карточный домик...

я жалею о том, что тебя нету рядом, и жалею, что в этом виновата сама... я считала тебя просто другом, и считала, что дружба эта очень важна... считала, что не надо ничего менять, что тебе станет только хуже... слишком поздно я смогла понять... как же ты мне нужен...

я построила дом, просто карточный домик, его фундамент — мечты, стены — планы, слёзы, ошибки — крыша и потолок... я виню себя в том, что разрушился домик, теперь там лишь дверь да пудовый замок...

я жалею о том, что уже не случится...
что поверила поздно, потеряла тебя; я прошу, ты прости, я смогла измениться, я была несерьёзной, в общем дурой была... 

наверно, я тебя не достойна, и не обижусь если ты сейчас уйдёшь... кто ты мне? просто знакомый? а я тебе? не до конца забытое прошлое.....

я прошу тебя, будь счастлив, и ещё... ни о чём не жалей; уходя возвращаться напрасно, глупо биться в закрытую дверь... ты добрый, хороший знакомый, до боли знакомый, но всё же не мой, построй себе сказочный домик и дверь поплотнее закрой...

2007


Рецензии
Хорошо показано, что опасно строить замки на песке...
В начале 1970-х годов талантливый эстрадный артист Владимир Мулерман пел:

Нам три часа отведено,
Но, как мальчишки на песке,
Мы строим замки все равно –
Назло приливам и тоске.

Волна их смоет, но пока
Есть три часа, по крайней мере.
Твоя прозрачная рука
Ласкает опустевший берег...

Навеяло... Спасибо за Лирику!

С признательностью
и теплом,

Анатолий Евстафьев   19.12.2016 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий!

С теплом и уважением,

Анастасия Суходолова   20.12.2016 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.