Грусть пришла

Грусть пришла и лезет в двери.
Я метлой ее гоню.
Буду я в плохое верить,
Так засохну на корню.

Грусть опять ко мне стучится,
Но я плакать не хочу.
Если, вдруг, взгрустнуть случится,
На Канары укачу.

Грусть – нахальная подружка,
Перестань стучать, вопить.
Не наполню с грустью кружку
И не стану с грустью пить.

Грусть, оставь меня в покое,
А не то захохочу.
За нахальство, за такое,
Громко музыку включу.

Грусть меня не победила,
Хоть стремилась в душу влезть.
Не грущу о том, что было.
Радуюсь тому, что есть.

             Не грусти о том, что было.
             Радуйся тому, что есть.
 


Рецензии